Note Legali

Questa pagina contiene informazioni importanti relative al sito Internet www.illaccio.it e al copyright di titolarità di Il Laccio srl. Si prega di leggere con attenzione le seguenti indicazioni.

IL LACCIO SCRL
P.IVA 02514760343
Numero REA PR-244955
C.F. e numero di iscrizione 02514760343
del Registro delle Imprese di PARMA
Capitale sociale € 20.000,00

Copyright

Copyright © 2008 Il Laccio srl – Tutti i diritti riservati. All rights reserved.

Ogni diritto sul presente lavoro è riservato ai sensi della normativa vigente. Ogni diritto sulle banche dati è riservato.

La traduzione, l’adattamento, l’elaborazione, la riproduzione con qualsiasi mezzo (compresa la memorizzazione elettronica), totali o parziali, di tutto il materiale contenuto in questo sito sono riservati per tutti i paesi.

La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale contenuto in questo sito, incluso il framing, i mezzi di riproduzione analoghi e, in genere, la memorizzazione digitale sono espressamente vietati in assenza di una autorizzazione scritta di Il Laccio srl, fatte salve le spettanze di diritto.

Il contenuto di questo sito (tra cui, ma non solo, il testo, i logo, le icone, le immagini, le elaborazioni grafiche, i suoni, i programmi per elaboratore, le banche dati) così come il modo in cui i contenuti sono presentati e formati (layout grafico) sono di esclusiva proprietà di Il Laccio srl e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto d’autore.

Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega gli utenti di comunicarlo a www.illaccio.it, che si impegna a rimuovere immediatamente dai suoi archivi elettronici il materiale realizzato in violazione delle leggi sul diritto d’autore, non appena venga a conoscenza della violazione stessa.

Avvertenze

Le informazioni contenute in questo sito Web possono contenere inesattezze tecniche, omissioni o errori tipografici. Le informazioni sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso.

Il Laccio srl si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, alle presenti note e modalità di utilizzo, ai servizi, prodotti e/o programmi descritti in questo sito.

Il Laccio srl informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di dati

Dati di navigazione

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali dell’utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell’attività dell’azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del conferimento e soggetti coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all’esecuzione del rapporto.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:

  • conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
  • fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
  • chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolari e responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è: Il Laccio srl – via f.lli Porcellaga 17 – 25125 Brescia

COOKIES POLICY

Il sito web utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli interessati.

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Come utilizziamo i cookie:

  • Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire ai visitatori di navigare correttamente, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
  • Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri visitatori utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per i navigatori.

COOKIE STATISTICI DI TERZA PARTE

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sul comportamento di utilizzo del sito IL LACCIO  attraverso l’indirizzo IP dell’utente. Questo sito non utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al seguente link

COOKIE DI SOCIAL MEDIA SHARING

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media (Facebook, Twitter, Google+, ecc.) e fornirle all’interno del sito.

COME MODIFICARE O DISATTIVARE LE PREFERENZE DEI COOKIE

Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc.) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. La disabilitazione totale o parziale dei cookie può tuttavia compromettere l’utilizzo di alcune funzionalità del sito. Ecco come disabilitare i cookie mediante configurazione dei principali browser:

Proseguendo nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.

La Nostra Pagina Facebook